Spartacus: REAL STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » акции; » Action vol.1. "Romans"


Action vol.1. "Romans"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s2.uploads.ru/Z6RLE.png
Эта акция посвящена знатным гражднам Республики. Здесь присутствую как каноны из сериала, так и реальные исторические личности. Ниже представлена только краткая информация о персонажах, игрокам же стоит ознакомиться с реальной биографией своего персонажа чуть подробнее уже самостоятельно.
Акция будет дополняться по мере необходимости.

+2

2

http://s2.uploads.ru/tFNiS.jpg
*Simon Merrells

Имя: Marcus Licinius Crassus | Марк Лициний Красс
Возраст: 43 года. Родился в 115 году до н.э.
Краткая информация:
Марк Лициний Красс происходит из линии Крассов древнего плебейского рода Лициниев. Его отец добился больших высот и заработал немалое состояние, однако был убит в Союзнической войне. Сам Красс сколотил огромное состояние во времена диктатуры Суллы, чьим верным помощником был.  Красс вносил в проскрипционные списки людей с расчётом на захват их имущества — в целом, это было нормой. После смерти Суллы Красс продолжал наращивать своё богатство, в том числе и с помощью не совсем честных махинаций со сгоравшими во время частых пожаров домами, которые Красс покупал за бесценок, а затем строил там новые дома. Соперничество с Гнеем Помпеем, старым недругом еще со времен службы у Суллы, заставило Красса много выступать публично и заботиться о своей репутации, в чем он вполне преуспевал. В этом году Марк Красс был избран претором и возглавил поход против Спартака.
Марк Красс - хитрый, беспринципный и корыстный человек. Он считает, что цель оправдывает средства, он может быть жесток даже с самыми близкими, однако жестокость не приносит ему удовлетворения. Хитер, умен, сдержан.
У него есть понятия о чести и он не лишен благородства, однако считает, что не все его достойны.
Красс женат, но испытывает глубокую привязанность к своей рабыне, Коре, которая является его любовницей.
В поход вместе с Крассом отправился его старший сын - Тиберий.
Должность: Военачальник;

0

3

http://s3.uploads.ru/PhyRG.jpg

*Todd Lasance

Имя: Gaius Iulius Caesar | Гай Юлий Цезарь
Возраст: 28 лет. Родился 13 июля 100 году до н.э. 
Краткая информация: Происходит из дневнего, благородного, но не очень богатого рода Юлиев. Получил блестящее воспитание и обучение.  Гай женился в 17 лет на Корнелии, происходившей из семьи, принимавшей участие в заговоре против Суллы. Несмотря на угрозы диктатора, Гай не развелся с женой. Из-за немилости Суллы, Цезарь уехал в Малую Азию, где выполнял дипломатические обязанности при дворе вифинийского царя Никомеда. Слухи об отношениях Никомеда и Цезаря до сих пор ходят по Риму. В 78-м году, после смерти Суллы Цезарь вернулся в Рим, где начал политическую и ораторскую деятельности. Спустя три года, по дороге на Родос к знаменитому преподавателю Аполлонию Молону, Цезарь был захвачен в плен киликийскими пиратами. Пока друзья собирали значительную сумму в 20 талантов, молодой человек упражнялся в ораторском искусстве на пиратах. После своего освобождения он приказал взять крепость пиратов в море, а захваченных в плен - распял, но милосердно приказал перебить им перед распятием ноги, чтобы облегчить страдания.
Цезарь участвовал в войне с Митридатом во главе собственного отряда, однако скоро вернулся в Рим, где, вскоре побеждает на выборах в военные трибуны. 
Дал ли уже Цезарь согласие на участие в кампании против Спартака - решать игроку.
Должность: военный трибун.

0

4

http://s3.uploads.ru/Kkv6q.jpg
*Michael Fassbender

Имя: Gnaeus Pompeius Magnus |Гней Помпей Великий
Возраст: 34 года. Родился 29 сентября 106 до н. э.
Краткая информация: Помпей родом из хорошей семьи, пусть и не столь древней, как семейство Юлиев. Три поколения его предков занимали высокие должности в сенате, сам Помпей получил хорошее образование и сопровождал отца в военных походах как только достаточно подрос. Помпей принимал участие в многих войнах и сражениях, как и Цезарь, он был союзником Суллы, который и даровал ему прозвище "Великий".
Помпей любим простыми римлянами и солдатами благодаря своим военным подвигам и способностям. Гнея Помпея можно назвать политически беспринципным - он не придерживается каких-либо определенных взглядов, не разбирается в этом и не стремится. При всех своих отменных воинских качествах, Помпей совершенно не разбирается в политических играх. Он хороший семьянин, лишен жестокости, в разговоре может быть неловок и нерешителен, однако на поле боя уверенно ведет войска к победе, так как чувствует себя в своей стихии, к тому же солдаты ему преданны все до единого. Был женат дважды, сейчас его супругу зовут Муция Терция. Есть дети.
Должность: Военачальник, проконсул Ближней Испании;

0

5

http://uploads.ru/i/j/T/b/jTb2W.jpg
Marcus Tullius Cicero [Марк Туллий Цицерон]

Сегодня победа осталась бы за противниками, если бы у них было, кому победить.

Родился в 106 году до на.э 34 года

Родился в простой, но зажиточной семье. Приехал в Рим в возрасте 15 лет чтобы получить образование. Его отец был дружен с отцом Марка Красса и в детстве Марк Цицерон бывал в их доме.
Он служил в войсках диктатора Суллы, выступал защитником в суде. С юношества он собирался заниматься ораторским искусством, изучал литературу, философию и языки. Цицерон много странствовал, покинув Рим из-за опасений перед гневом Суллы, был в Греции и в Спарте, продолжая обучаться всему необходимому для искусства оратора и поправляя здоровье. Он вернулся в Рим в 77 году, где стал выступать в судах. Тогда же женился на плебейской девушке по имени Теренция. В 75 году Цицерон был избран квестором и получил назначение на Сицилию, где сейчас и находится: руководит поставкой хлеба в Рим.
Внешность: Ченнинг Татум
Занимаемая должность: квестор, оратор;

0

6

http://s3.uploads.ru/x3q2U.jpg
*Rachel Weisz

Имя: Cornelia Cinnilla | Корнелия Цинилла
Возраст: 22 года. родилась в 94 г. до н.э.
Краткая информация: Была дочерью Луция Корнелия Цинны, который организовывал заговор против диктатора Суллы и был убит. Корнелия вышла замуж за Цезаря когда ей было 11, а ему - 17. Сулла потребовал, чтобы Цезарь развелся с супругой, но получил отказ. Корнелия вместе с мужем уехала в Малую Азию, вернулась уже после смерти Суллы, чтобы больше не покидать Рим.
У Корнелии очень теплые отношения с мужем, их брак заключен по любви; Корнелия растит десятилетнюю дочь, Юлию.
Должность: жена Юлия Цезаря

0

7

http://s2.uploads.ru/95lK8.jpg
*Kerry Condon

Имя: Mucia Tertia | Муция Терция
Возраст: 23 года. Родилась в 95-г до н.э.
Краткая информация: Дочь Квинта Муция Сцеволы, бывшего великим понтификом и предательски убитого в 80-м году. В 78-м году, в возрасте 17-ти лет, вышла замуж за Гнея Помпея Великого, три года назад родила сына - Гнея Помпея младшего. Умная и образованная молодая женщина знатного происхождения, разбирается в философии, упражняется в ораторском искусстве. Ей интересна политика, но так как женщинам политикой заниматься нельзя - пытается действовать через своего супруга.
У Помпея она, кстати, не первая супруга - два предыдущих брака полководца закончились разводом.
Должность: жена Гнея Помпея Великого

0

8

http://s3.uploads.ru/4FcKs.jpg
*Christian Antidormi

Имя: Tiberius Licinius Crassus - Тиберий Лициний Красс
Возраст: 17 лет. Родился в 90-г. до н.э.
Краткая информация:Старший сын Марка Красса. Поход против Спартака должен стать первым его походом.
Юноша вспыльчив и горяч, бредит боевой славой и очень хочет, чтобы его отец им гордился.
При столь благородных порывах, движет им не столько любовь к отцу и семье, сколько тщеславие.
Тиберий заносчив и горд, но может смирить гордыню в случае общения с отцом. Иным же не простит и малейшего оскорбления.
Должность: еще не определена отцом.

+1

9

http://uploads.ru/i/h/K/g/hKgRo.jpg
Lucius Gellius Publicola [Луций Геллий Публикола]

«Победа зависит от доблести легионов.»

Родился 13 сентября 113 году до на.э 41 год.

Один из двух консулов Римской республики в 72 г. до н.э. вместе с Гнеем Корнелием Лентулом Клодианом. Известен тем, что принимал участие в подавлении восстания рабов под руководством Спартака.
Веселый и жизнерадостный, но меж тем дерзкий и очень наглый. Прислушивается к мнению других, прирожденный лидер. Иногда может нахамить, но лишь потому, что не думает, что говорит и говорит, что думает. Некоторым он кажется слишком заносчивым и вспыльчивым, но на самом деле он просто эмоциональный мужчина, который никогда не скрывает своих чувств. В серьезной ситуации мыслит здраво и всегда готов помочь кому-либо. Ревнивый, порой даже очень. Любит уделять внимание прекрасному полу, но если он любит девушка по-настоящему, то это серьезно и надолго. Никогда не лжет и всегда говорит открытым текстом, пусть иногда правда и не слишком хорошая. Справедливый и рассудительный, смелый. Готов постоять за близких и за себя. Сильный как телом, так и духом. Любит спорить, так как упрямый и упертый. Всегда будет стоять на своем и никогда не сдаться до последнего. Не любит прогибаться или подстилаться под других. Если его что-то не устраивает он так и скажет. Делает так, как хочет и так, как будет лучше не только для него, но и для других. Порой бывает слишком навязчивым, из-за чего частенько раздражает людей. Всегда все доводит до конца. Активный и спортивный мужчина. Ненавидит выскочек и любит животных.
Внешность: Том Круз
Занимаемая должность: Консул;

0

10

http://uploads.ru/i/C/L/v/CLvyd.jpg
Gnaeus Cornelius Lentulus Clodianus [Гней Корнелий Лентул Клодиан]

Таков порок, присущий нашей природе: вещи невидимые, скрытые и непознанные, порождают в нас и большую веру и сильнейший страх.

Родился 21 марта 107 году до на.э 35 лет.

Древнеримский политик, консул 72 до н. э. Приёмный сын Гнея Корнелия Лентула, консула 97 до н.
Был одним из двух консулов Римской республики в 72 г. до н.э. вместе с Луцием Геллием Публиколой. Известен тем, что принимал участие в подавлении восстания рабов под руководством Спартака.
Смелый, порывистый - отсюда склонность попадать в неприятности, выход из которых он находит благодаря смекалке, храбрости, уму и ответственности. Остроумный, остер на язык и всегда может поддержать любой разговор. Достаточно романтичен, но при этом никогда не мечтает и строит каких-то планов. Он реалист. Держиться за свою работу, привык всего добиваться самостоятельно.
Внешность: Лиам Нисон
Занимаемая должность: Консул;

0

11

http://uploads.ru/i/9/A/h/9Ahqw.jpg
Lucius Licinius Lucullus [Луций Лициний Лукулл]

Величайший враг прячется там, где вы будете меньше всего его искать.

Родился в 118 году до на.э. 46 лет

Лукулл родился в 118 году до н. э. Его дед, Луций Лициний Лукулл, был консулом 151 до н. э.. Дядей по материнской линии был Метелл Нумидийский. Отец Лукулла был обвинен в хищении казенных денег, а мать Цецилия, дочь Луция Цецилия Метелла Кальва, пользовалась дурной репутацией из-за развратной жизни. Лукулл также имел брата Марка, которого горячо любил. В молодости участвовал в Марсийской войне где проявил храбрость (раньше 106 г. до н. э.); получил хорошее образование; при Сулле несколько лет пробыл в Греции и Азии в качестве квестора; исполнял важные поручения во время Митридатовой войны, одним из которых была чеканка монет. Деньги чеканились на территории Пелопоннеса под наблюдением Лукулла и назывались лукулловскими. Нужно отметить, что блестящие исполнительские и человеческие способности Лукулла были отмечены Суллой, и именно ему Сулла посвятил свои Воспоминания...
Он предпочитает быть лидером во всем и везде, не терпит когда его, обводят вокруг пальца и навязывают чужое мнение. Может, убедить собеседника в своей точке зрения того или иного вопроса. Собственник до мозга костей. У него много знакомых, но друзей, настоящих друзей. Он может посчитать по пальцам одной руки.
Внешность: Леонардо ДиКаприо внешность заменена игроком;
Занимаемая должность: про-консул, военачальник;

0

12

http://uploads.ru/i/1/f/d/1fda3.jpg
Gaius Cassius Longnius [Гай Кассий Лонгин]

Власть только выигрывает и усиливается оттого, когда ею пользуются умеренно.

Родился в 99 году до на.э 27 лет

Он не такой как все, можно смело сказать, что он особенный, особенный во всем. Он не терпит фальши и нахальства от других. Если человек ему не нравится, никогда не будет натягивать улыбку чтобы наладить отношения, если даже это нужно для дела. Иногда ведет себя вызывающе, но это скорее всего похоже на некую слабость, которая проходит и остается серьезный и ответственный человек.
Внешность: Джона Хилл
Занимаемая должность: про-консул, военачальник, правитель Цисальпийской Галлии;

0

13

http://uploads.ru/i/h/k/s/hks5n.jpg
Marcus Antonius Creticus [Марк Антоний Кретик]

Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.

Родился в 136 году. до на.э 64 года

Он настойчив и целеустремлен и из-за этого ему кажется, что он может все на свете. Реалист, всегда оценивает четко ситуацию. Никогда не будет перекладывать на чужие плечи свои проблемы, всегда старается их решать быстро и без последствий. Так же он коммуникабельный и пунктуальный.
Внешность: Энтони Хопкинс
Занимаемая должность: про-претор, командующий средиземным флотом;

0


Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » акции; » Action vol.1. "Romans"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC