Spartacus: REAL STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » акции; » Action vol.2. "Spirit of Freedom"


Action vol.2. "Spirit of Freedom"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/5/o/e/5oe8j.png
Представляем вашему вниманию акцию для последователей Спартака. Эти храбрые люди подняли восстание против тирании и господства римлян. Спартак собрал вокруг себя всех тех, кто хотят вновь почувствовать вкус свободы, сбросить с себя оковы рабства и начать жить как свободный человек. Однако, для этого им придётся преодолеть множество препятствий, и лишь вместе у них есть шанс устоять перед натиском Римской армии.

0

2

ЗАНЯТ

http://uploads.ru/i/u/5/4/u54Vt.png
Spartacus [Спартак]

Родился в 110 году до на.э 38 лет;

— Человек должен принять свою судьбу…
-… или пасть под ее ударами.

Фракийский воин, наказанный за неповиновение Глабром,  проданный в рабство и разлученный со своей женой. Он был куплен ланистой Квинтом Батиатом и со временем стал чемпионом Капуи, приносящим дождь. Узнав, что Батиат организовал убийство его вновь найденной жены, Спартак поднял восстание среди гладиаторов дома Батиата.
Во время празденства ланиста и множество гостей были убиты, а Спартак и другие гладиаторы покинули Капую.
С тех пор он успел разбить не один легион, одержать под Везувием победу над самис Глабром и к борьбе его против римских оков присоединилось множество мятежных рабов. Спартак - воистину выдающаяся личность, прирожденный лидер, отличный стратег и тактик. Перед ним - бывшим рабом - теперь дрожит в страхе Рим.
Внешность: Лиам МакИнтайр;
Должность: Лидер восстания рабов;

http://s3.uploads.ru/t/nPwIj.png

Crixus [Крикс]

Родился в 100 году до на.э 28 лет;

Те, кто тебе подчиняются, всегда у тебя за спиной. Подумай об этом, чемпион!

Крикс, непобедимый галл, бывший чемпион Капуи и бывший же соперник Спартака за этот титул. После освобождения от оков и убийства Батиата, Спартак сначала помог найти и вызволить возлюбленную Крикса Невию, а потом спас и самого Крикса прямо с арены Капуи.
Между Криксом и Спартаком до сих пор случаются разногласия, однако они никогда не предадут друг друга, пусть им и случается выяснять отношения в кулачном поединке. Крикс сторонник силовых методов и поспешных решений. Крикс не умеет "наполовину" - любит всем сердцем и ненавидит так же. Его душу разрывают любовь к Невии и ненависть к Риму.
Внешность: Ману Беннет;
Должность: ближайший помощник Спартака;

http://s2.uploads.ru/t/eQUxv.png

Naevia [Невия]

Родилась в 96 году до.на.э 24 года;

Держаться за прошлую жизнь — значит, вырвать сердце из груди.

Она находилась в доме Батиата на правах прислуги, поэтому вынуждена бы считаться со всеми прихотями своих хозяев. Невия ответил взаимностью на чувства Крикса и была жестоко наказана мстительной хозяйкой.
Спартак и Крикс спасли её из рудников, куда отправили искалеченную рабыню жестокие римляне, а после Крикс сумел вернуть её тень к жизни. Невия стала воином наравне с другими мятежниками и разделяет, а, подчас, и раздувает жарче пламя ненависти Крикса к римлянам.
Внешность: Лесли-Энн Брандт;
Должность: бывшая рабыня, девушка Крикса;

http://s3.uploads.ru/t/mvSGD.png


Gannicus [Ганник]

Родился в 102 году до.на.э 30 лет;

Начинать борьбу никогда не рано.

Ганник – один из гладиаторов в школе Батиата, получивший свободу за бой на арене. Он - опытный воин, с чьей славой может потягаться лишь Спартак. Все его бои были настоящими представлениями, в которых он играл с врагом и лишь по своему смотрению убивал. Каждый бой для него был как последний, посему его часто можно было увидеть по ночам пьяным и с вином в руке. Его чувства к жене Эномая сделали старых братьев во врагов, однако со временем они научились жить с этим. Ганник не сторонник идей Спартака, однако ради братства и своих старых друзей он помог фракийцу, не веря в победу рабов.
Внешность: Дастин Клэр
Должность: Чемпион Капуи, гладиатор в прошлом, один из ближайших соратников Спартака;

http://s3.uploads.ru/t/0b2Kz.png

Назир [Nazir]

Крыса всегда приведёт к своей норе.

Родился в 92 году до.на.э 20 лет;

Молодой раб сирийского происхождения по имени Назир появился в группе Спартака неожиданно. Он вместе с другими домашними рабами был освобождён Спартаком и его братьями по оружию на одной из вилл. После попытки убить Спартака стал одним из верных соратников. Также Назир является возлюбленным Агрона.
Внешность: Пена Хема Тейлор;
Должность: бывший раб, мятежник;

http://s2.uploads.ru/t/qhdsB.png

Agron [Агрон]

Родился в 97 году.до.на.э 25 лет;

— Я не могу позволить тебе сделать это.
— Хорошо, что я не спрашиваю разрешения.

Агрон вместе со своим младшим братом Дуро попал в лудус Батиата незадолго до восстания Спартака. Оба германских раба поддержали Спартака, но Дуро пал от римских мечей в ту же ночь, что заставило Агрона сражаться еще яростней. У Агрона были конфликты и со Спартаком, и с Криксом, однако сейчас он, пожалуй, самый верный из людей Спартака и ближайший его помощник; отношения с Криксом далеки от гармонии, однако германец и галл уже не пытаются вцепиться друг другу в глотки при первой же возможности.
У Агрона есть возлюбленный из числа бывших домашних рабов - Назир.
Внешность: Даниель Фьюрриджел
Должность: Помощник Спартака

0

3

ЗАНЯТА

http://s3.uploads.ru/tmhn6.jpg

Saxa | Сакса
Родилась в 96 году до н.э 24 года;

Германская воительница, взятая в плен римлянами. Была освобождена Спартаком и Агроном с другими германскими рабами из Неаполя, присоединилась к Спартаку и осталась с ним. Ей доставляют удовольствие сражения, вино, женщины и мужчины.

http://s3.uploads.ru/k5Bc6.jpg
Lugo | Луго
Родился в 109 году до н.э. 37 лет.

Германский воин, взят в плен римлянами. Был доставлен в Неаполь на рабовладельческом судне, с которого и был освобожден Спартаком по плану Агрона. Присоединился к Спартаку и его восстанию. Луго - сильный и крепкий воин, хотя со временем он выучил лучше римский язык и научился обуздывать буйный нрав, но все равно остается одним из "германских варваров". Весел, знает толк в выпивке и женщинах.

http://s3.uploads.ru/0RFze.jpg
Donar | Донар
Родился в 107 году до н.э. 35 лет.

Германский воин, взятый в плен римлянами. Был освобожден с рабовладельческого судна в Неаполе Спартаком и его людьми, к которым примкнул после. Донар, в отличие от большинства своих германских братьев, со временем понял, что идет не только за "сильным воином, убившим Седула", но и за его идеей. Донар отличается более уравновешенным характером, нежели остальные германцы, впрочем, в бою он столь же неистов, как и все они.

http://s3.uploads.ru/o2Og5.jpg
Nemetes | Немет
Родился в 102 году до н.э. 30 лет.

Германский воин, которого Спартак и Агрон спасли из римских цепей в Неаполе. Немет был не слишком заметен на фоне своих яростных собратьев, однако со временем проявились его таланты в другом ключе - он обнаружил, что даже будучи беглым рабом и мятежником, можно обогащаться. Его нельзя назвать алчным, однако он не упустит возможности получить монету-другую... если за это, конечно, не будет слишком высокой платы в виде собственной крови.

+4


Вы здесь » Spartacus: REAL STORY » акции; » Action vol.2. "Spirit of Freedom"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC